您当前位置在:
>
正文
怀化市守5楼直播重信用企业协会召开第二届三次理事代表大会暨第二届二次会员代表大会
发布时间:2019/7/3 18:10:05

7.png

6月28日,怀化市守5楼直播重信用企业协会召开第二届三次理事代表大会暨第二届二次会员代表大会,怀化市民政局社会组织管理科科长石昀枫、怀化市市场监督管理局科长唐立园出席会议,协会会长满延慧作2019年工作报告,协会秘书长李爱民主持会议,协会会员单位代表70余人出席会议。

满延慧会长在会上总结回顾了2018年协会主要工作成绩和布署2019年度工作任务。会上,怀化市市场监督管理局科长唐立园传达了省局就如何开展守重公示活动的批示,他表示,这次守重公示活动将在省局、和相关职能部门的支持和指导下,由协会独立开展;希望协会严格按照《怀化市守5楼直播重信用企业公示管理办法》开展好守重公示活动,树立良好的社会组织形象。

协会理事陈彥带领大家学习传达了习近平总书记关于新时代中国诚信建设的重要论述,在“七一”建党节即将来临之际,希望协会的会员们认真学习习近平理论知识,提高企业的市场经济发展,大力推进企业的诚信建设,树立以诚信为本的经营理念,弘扬诚信的传统美德,增强企业法律意识、责任意识。

会议宣读了《怀化市守5楼直播重信用企业公示管理办法》(审议稿)、《怀化市守5楼直播重信用企业协会会费标准及管理办法》(审议稿)以及关于修改《怀化市守5楼直播重信用企业协会会费收费标准及管理办法》的说明,并提交大会审议;会议通过无记名投票表决的方式,通过《怀化市守5楼直播重信用企业公示管理办法》及《怀化市守5楼直播重信用企业协会会费标准及管理办法》。


Copyright@ 湖南省守5楼直播重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号