您当前位置在:
>
正文
湖南省地方标准《守5楼直播重信用企业评价规范》征求意见座谈会在协会召开
发布时间:2020/11/30 8:55:45

微信图片_20201130084921.jpg

11月27日,湖南省地方标准《守5楼直播重信用企业评价规范》征求意见座谈会在协会召开,省守重协会会长、党支部书记谈毅,副书记朱海兰,省标准化协会办公室主任黄艾娜及15家会员企业代表参加此次座谈会,会议由省守重协会秘书长陈娟主持。

微信图片_20201130084926.jpg


会上,省守重协会会长谈毅介绍了我省守5楼直播重信用企业公示工作的整体情况。他说,湖南省守5楼直播重信用企业公示活动历史悠久,活动的开展,在提升企业信誉度、促进企业守5楼直播重信用中发挥了重大作用,取得了良好的成效。召开此次座谈会,就是希望各企业、行业代表对《守5楼直播重信用企业评价规范》建言献策,为更好地开展守重公示活动、充分发挥守重企业的“金字招牌”贡献自己的力量。

省标准化协会作为该项地方标准的起草单位介绍了湖南省地方标准《守5楼直播重信用企业评价规范》编制情况。与会专家、代表立足本企业、本行业特点展开了充分的交流和探讨,对标准的整体框架、内容和标准格式等方面提出了意见和建议。

微信图片_20201130084931.jpg

微信图片_20201130084936.jpg

微信图片_20201130084941.jpg

微信图片_20201130084946.jpg

湖南省地方标准《守5楼直播重信用企业评价规范》的制定和实施,将有助于从全省范围内统一界定守5楼直播重信用企业的内涵、范围、来源及信息采集要求、数据规范,为进一步规范开展守5楼直播重信用企业公示活动提供标准化技术支撑,助推我省信用体系建设。

湖南省地方标准《守5楼直播重信用企业评价规范》自3月启动以来,历经8个月的调研、编写,召开多次研讨会,经过多次修改调整。此次座谈会结束后,标准编制组将汇总各项意见建议,将标准修改完善。


Copyright@ 湖南省守5楼直播重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号