您当前位置在:
>
正文
长沙市守重协会开展爱心助学活动
发布时间:2021/9/16 10:10:11

为了给贫困学生送去一缕光明和希望,鼓励寒门学子坚定用知识改变命运的信心,近期,长沙市守重协会开展爱心助学活动,为4名寒门学子送去2万6千元爱心资金,助圆他们的求学梦。

QQ截图20210916100905.png

长沙市守重协会一行每走进一户贫困学子家里,都与孩子、家长进行亲切交谈,了解孩子家境和实际困难,方便日后为他们提供更有价值的帮助,同时也希望孩子们把困难当成励志的磨练,发奋读书,刻苦学习,在贫困中奋起,在逆境中成才。

据了解,受资助的四位贫困家庭都出生于普通的农民家庭。谢伶俐家庭来自衡阳县金兰镇长古城村,哥哥今年突发脑溢血不幸离世,家中债台高筑。陈俊豪是一名六年级的小学生,父亲突发脑干出血,留下了严重的后遗症,母亲既要照顾父亲,又要出去打临工,微薄的工资无法维持家庭巨大的开支。李毅家庭、李正普家庭经济状况困难,都是建档立卡贫困户。

此次爱心助学活动,不仅仅给孩子们带来物质上的帮助,更带给他们的是社会的温情,在孩子们的心中播种善良、奉献、互助、拼搏的种子。


Copyright@ 湖南省守5楼直播重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号