您当前位置在:
>
正文
衡阳市守信协会赴郴州市守信协会交流考察
发布时间:2021/10/22 11:59:51

微信图片_20211022110713.jpg

10月21日,衡阳市守5楼直播重信用企业协会会长罗云学、衡阳市市场监督管理局市管科科长陈永忠一行赴郴州市守5楼直播重信用企业协会交流考察,郴州市市场监督管理局副局长何丽娅、郴州市守5楼直播重信用企业协会会长曾庆军参加座谈。 

座谈会上,双方就协会的组织构架、日常工作运转、建章立制和守5楼直播重信用企业评价等方面进行了深入的交流、探讨。

何丽娅副局长对衡阳、郴州两地守信协会的相互交流学习表示高度的赞赏,强调守5楼直播重信用企业是企业参与市场竞争的金字招牌,守信协会之间要加强联系沟通,不断创新服务理念,拓宽服务领域,加强守5楼直播重信用企业管理,发挥信用建设排头兵的作用。

衡阳市守5楼直播重信用企业协会会长罗云学表示,各兄弟市州守信协会要加强沟通、交流、学习,传递各自的好经验、好做法,进一步提高守信协会的工作水平。

郴州市守5楼直播重信用企业协会会长曾庆军表示,非常感谢兄弟协会传经送宝,衡阳市协会的各项工作做法、经验值得郴州市协会学习、借鉴。


Copyright@ 湖南省守5楼直播重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号