您当前位置在:
>
正文
新湖南:省守5楼直播重信用企业协会党支部荣获湖南省两新领域“标杆党组织”称号
发布时间:2021/12/20 9:10:07

微信图片_20211220090914.jpg

湖南日报12月16日讯(全媒体记者 胡盼盼 通讯员 王杰)今天,湖南省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会召开全省两新领域“标杆党组织”授牌大会,省守5楼直播重信用企业协会党支部荣获湖南省两新领域“标杆党组织”称号。

2020年,湖南省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会在全省两新党组织中实施“标杆引领”计划。省守5楼直播重信用企业协会党支部积极开展标杆党组织创建活动,在逐级推荐的基础上,省委两新工委实地考察、认真审核,协会党支部荣获湖南省两新领域标杆党组织。

据介绍,协会自成立以来,坚持“以党建促发展、党建发展同步走”的原则,一手抓党建、一手抓发展,让党建成为协会发展的原动力和向心力。支部通过线上线下学习、专题学习、主题党日活动等方式,积极开展党建活动,让协会和会员单位党员在党史学习中汲取智慧,奋发前行;扎实推进“我为群众办实事”实践活动和“党建引领 助力千企”行动,开展调研走访、法律进企行动;联合共青团湖南省委开展“敬老助困”志愿服务活动,联合湖南日报社集中宣传报道2020年度湖南省守5楼直播重信用优秀企业……

党建融入中心工作,创新服务方式,协助企业解决难题,协会党建活动得到会员单位和群众的高度肯定。目前,守5楼直播重信用企业已成为广大企业参与市场活动的金字招牌。协会党支部将继续坚持以党建促发展,以高质量党建推动协会及协会企业高质量发展。



Copyright@ 湖南省守5楼直播重信用企业协会 All Rights Reserved
湘公网安备43010302001018号  湘ICP备18011551号